Лунный этюд...

Все небо затянуто тучами, но знаю я: там, в вышине
просыпались звезды колючие на темя старушке Луне.
Заснула большая медведица в обнимку с огромным мешком.
Мешок прохудился, весь светится. Он звездным наполнен песком.
Медведица спит, улыбается, мешок свой катает во сне.
И звёздный песок просыпается на лысое темя Луне...


Рецензии