***

Когда в душе бушует ураган
Когда сердце разбито на куски
Взял бы сейчас наган
И прострелил бы свои виски

Когда нет уже пропущенных
Когда звонки уже не те
Нехотя слушаешь советы родных
Или забьёшься в мрачной темноте

Когда ты радовался,но наскочил на кочку
Когда втоптала в грязь и хлопнув дверь
Она ушла поставив точку
«Я все ещё люблю »кричал ей в след поверь...


Рецензии