Кто Я?

Кто Я?

 Я - все то, что еще себя совсем не знает!



Я -  пыль дорог.
Я - жесткая ступня,
Что месит грязь незрячими ногами.
Я -хром сапог.
Я - потная нога,
С мозолями кровавыми хромая.

Я - дым огня.
Охапка хвойных дров.
Я - спичка с возгораемой головкой.
Ворами я обобрана средь дня,
Преступница сама и жуткий вор,
А для кого-то - спасительная, божья коровка.

Я - нескончаемая боль.
Я - несказанная печаль.
Я - необъятный Космос без конца и края.
Я -  бесконечное зло и вечная любовь.
Я - полет, падение, сон, явь, ужас, грязь, радость, сказка, рай, ад.
Я -  жизнь, смерть, свет, тьма, наполненность, пустота, волшебная мечта.
Я - Все и я - Ничто!
Я - то, что себя еще совсем не знает.
Я - непревзойденная в постижении умом Бытия  загадочная тайна!

 


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2012
Свидетельство о публикации №112100908658


Рецензии