Где тонко, там и рвётся!

ГДЕ ТОНКО , ТАМ И РВЁТСЯ ,
А ХОЧЕТСЯ  -  ОБНОВ !
НЕ ШУБУ ,  НЕ СОРОЧКУ ,
А  ПОЛЕВЫХ  ЦВЕТОВ !

ГЛАЗА -  УСТАЛОСТЬ ПРЯЧА ,
РЕВУТ , КОГДА - НЕЛЬЗЯ !
СУДЬБА , ВЕДЬ - НЕ ЗАДАЧА ,
ГДЕ   ИГРЕК ,  Я - САМА!

ГДЕ ТОНКО , ТАМ И РВЁТСЯ ,
А ХОЧЕТСЯ   ТЕПЛА  -
ИЗ ЧУТКИХ  ОБНИМАШЕК  ,
ЧТОБ  ПЕЛА  ВНОВЬ  ДУША!

НЕТ ЖЕНЩИН , ЧТОБ РОМАШКИ -
СЧИТАЛИ   СОРНЯКОМ !
ДУШЕ , ТАК ВАЖНЫ  ЛАСКИ -
НЕ КОЛЬЦА , И НЕ ДОМ!

ГДЕ ТОНКО ,ТАМ И РВЁТСЯ !
ТРУЖУСЯ   ,  КАК МОГУ ... !
ПОКА  -  НЕ УДАЁТСЯ :
ЗАШТОПАТЬ  ВСЕ  "ЛЮБЛЮ"!

А ХОЧЕТСЯ   БУКЕТОВ  -
ИЗ ПОЛЕВЫХ  ЦВЕТОВ ,
ЧТОБ  НЕ КОНЧАЛОСЬ ЛЕТО -
МНЕ БОЛЬНО   - БЕЗ ОБНОВ!

   МАРИЯ ЦИММЕРМАНН
              08.06.2018 г.


Рецензии