Тебе

Я всё еще тебя люблю.
Тебе стихи я посвящаю.
Тобой живу, тобой дышу,
Любовь твою я ощущаю.
В моей душе сияет свет -
Надежды лучик сохраняю.
Что может быть, когда-нибудь,
тебя еще раз повстречаю.
Судьба бывает к нам строга.
Порою даже черезмерно.
То в гости к нам идёт тоска,
То вновь любовь закономерно.


Рецензии