Притягивали лица и сердца...

***
Притягивали лица и сердца
Немалой силой в помысле едином
И некогда безусого юнца,
И ум, поддавшийся сединам.

Влекли тела и Имена
Да так, что сердце аж щемило.
Пришли иные времена,
Но нет людей, к которым бы тащило.

08 июня 2018 года
г. Москва


Рецензии