Слово - бумеранг

Вслух сказанное слово-бумеранг,
Что возвращается с удвоенною силой.
Слегка прижав к земле,возводит в ранг
Униженных,или воспетых,-
            как кому уж подфартило.
Открытыми мгновениями Вселенной,
С огромными пробелами насквозь.-
Нескладные вопросы откровенны,
Иначе б задавались вслух,всерьёз.
Не получилось,как от мухи,отмахнуться,
И громких голосов вам не сдержать.
Бессильно,с яростью от "пуль" не увернуться,
От правды не укрыться,не сбежать...


Рецензии
Sad but true...

Абер Дох   09.06.2018 05:24     Заявить о нарушении