Ура! Большой футбол!

Ура!!! Большой футбол!
Он наконец в Москве!
Он наконец пришел,
К тебе пришел, ко мне!
Пусть лучший победит!
Пусть выиграют все!
Но нашим пусть везет-
Всегда, во всем, везде!
Пусть мячик не найдет
В воротах наших щели
Их защитит собой
Голкипер Акинфеев!
Но у чужих ворот
Пусть форвард не зевает
И точно, прямо в створ 
Пенальти пробивает!
Ура!!! Большой футбол!
Тебя мы долго ждали
Мы сотню раз во сне
В Финале побывали
Пусть лучший победит,
Пусть их наперечет
Но нашим пусть всегда,
Везде, во всем везет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.