Лети из снов бегущий век...

  Опять окно, опять  луна,-
  У сновидений запах дня,
  ВолнАми  дышит из окна
  И  манит в прошлое меня…

  Неуловимый, странный  бриг,
  Легко  скользящий над водой
  Как счастья призрачного миг   
  Ранимый  воздухом и мной…

  Фантазий  тонкая  строка
  Перемещается в рассвет,-
  Проникнув в дом наверняка
  Услышит искренний совет…

  Лети  из снов бегущий век,
  Пусть новый день возьмёт  разбег !


Рецензии