Напрасные потуги...

        Согласно указа президента Украины № 126/2018,
  Иосиф Кобзон лишён украинских госнаград. Также ему
  запрещен въезд на территорию Украины...

             (из открытых источников информации)


Места нет для певца в самостийной,
Где снискал прежде много наград...
Заблуждаются в Киеве сильно,
Ведь не ведает песня преград!


Рецензии
Им до песни дела нет, главное гимънъ. Они же его везде поют вместо Отче наш.

Нюша Анисимова   19.11.2018 18:35     Заявить о нарушении
Щеневмерлих развелось...

Кондрат Гранчак   23.11.2018 21:45   Заявить о нарушении