В ожидании рассвета

Я слышу крик печальный
Пролетавших в небе журавлей
Они летят туда где нет зимы,
Где лето круглый год
Я бы тоже хотела
Крылья обрести,лететь
За журавлями в выси бескрайней,
Кричать, но не печально
О счастье безмерном,
О широте душевной,
О любви безграничной!
Чтоб крик мой услышан был всеми!
Уж так повелось,хорошее что то
Ну ни как не сбылось!
А потому я слышу
Крик журавлей печальный!
Не все они вернуться
В свои гнездовья,
Будут и вдовцы, и вдовы,
Как у людей!Вот только
Верность у лебедей и журавлей
Совсем не то что у людей!!!


Рецензии