Уйти их жизни, или дальше жить, Надеяться, любить

Уйти их жизни, или дальше жить, Надеяться, любить, боготворить.

Уйти их жизни, или дальше жить,
Надеяться, любить, боготворить.
Ловить рассвет, бессонными ночами,
И разговаривать о чем-то между нами.

А мир летит, не успеваем и осмыслить,
Тревога и печаль вползают в мысли...
Кувшинки в речке, рядышком, зависли.
А мы растратили любовь свою на числа…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 2018.0911
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118060807295
http://www.stihi.ru/2018/06/08/7295
-------
Фото из Интернет.


Рецензии
В самом начале вкралась опечатка...

Андрей Кузин 777   08.06.2018 19:54     Заявить о нарушении