1157. Сядь со мною

Сядь со мною, дорогая
И услышь, как сердце бьётся.
Как душа моя нагая,
Тебя лучиком коснётся.
Не согреет её лето,
Не уймёт костра горенье.
Я с рассвета до рассвета,
Лишь в тебе ищу спасенье.
Рвутся в небо горы круто,
Подпирая свод небесный.
Только хочется уюта,
С тобой милой и чудесной.
Мне б обнять тебя былую
Так, чтоб дрожь прошла по коже.
Я опять тебя целую,
Я остался прежний, тот же...

Светулечке посвящается.

7.06.2018 год.15-30.


Рецензии
Анатолий ,замечательно ! Любви ,счастья !Всего доброго! Марина.

Марина Мясникова 2   09.06.2018 17:46     Заявить о нарушении