Из парадоксов человеческих законов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЗАКОНОВ…"
Многочисленность законов в государстве есть то же,
что большое число лекарей: признак болезни и бессилия…
(Вольтер)

Мой ответ:
Мы, растоптав мораль, Библейские каноны,
Вновь выдумали для себя законы,
Которыми же, много раз поправ,
С улыбкой дьявольской докажем – Бог не прав…


Рецензии