Растворяясь в Будущем...

http://www.stihi.ru/2018/06/07/1284 - здесь чудесная "Легенда о колокольчиках"
Игоря Апрельского... Конечно, понравилась! Не жду воскресенья, чтобы откликнуться... Благодарю, Поэт!

Наше детство переходит с нами из Прошлого в Настоящее, растворяясь без остатка в Будущем наших детей, внуков... Как утопающий хватается за соломинку, так мы порой держимся за яркие воспоминания, пришедшие из Страны Детства...

Снов радужных прекрасное наследство
Ты передашь из чудной тайны! Детство...

Колокольчики-звончики, о которых говорит Поэт,звучат особым образом, навевая главный мотив в нашей Жизни...

Эльф из доброй-доброй старой сказки
Нам готов пропеть мотив весёлый!
Они с Феей находили краски,
А потом носили Песни в школы!

"По утрам, из сказочных земель"
Тот привет давно с тобой мы слышим...
Вместе с ним готова петь и ель!
Если что - мы Песню ту запишем...

Интересно новое произведение «О грёзах...» Анатолия Евстафьева (http://www.stihi.ru/2018/06/07/5963)...
Мне кажется, что иногда грёзы напоминают сладкое лекарство, помогающее человеку отвлечься в той или иной ситуации, вызывающей усталость...

Отдохнуть от разных дел помогают грёзы...
Даже если ты хотел аромата розы,
А не можешь вдруг позволить - виновата астма -
Грёзам некого неволить! Жизнь... Она прекрасна!

Продолжение следует... Может быть, кто-то напишет о Розах?


Рецензии
Добрый день, Татьяна! Собираете с утра букет? Написал о сирени, скоро опубликую... потом о хризантемах мыслю...Так, что на букет точно наберёте?!
С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   09.06.2018 11:41     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, уважаемый Игорь! Как Вы угадали? Вчера хотела ирисы срезать, а сегодня пионы распушились! Жаль, на улице прохладно - нагулялась сегодня (по работе) вволю...
Благодарю за Ваши прекрасные цветы! Ромашки чудесны, а Песня "Лето" покорила...
За отклик отдельная благодарность...

Татьяна Хакина   09.06.2018 18:25   Заявить о нарушении