Лес без души

Не напиться, увы, тишиной,
В атмосфере болезненных криков –
Когда Тварь управляет страной…!

Душа народа – древо без плода,
Рубят сей лес, только щепки летят!
Отделят от корней, причиняя свободу –
В лесу без души, даже птицы молчат!


Рецензии