Я не мечтала быть гением

Я не мечтала быть гением,
Быть пророком и правдою.
Не мечтала о праздности и признание.
Да и славы не желала вовсе.
Лишь бы любви самой искренней,
Самой преданной.
Лишь бы наполнить душу,
Насытить сладостью.
Лишь бы жить для кого то,
Вопреки всему.
Лишь бы по утру на ресницы сонные,
Пряность губ касания.
Лишь бы до самого последнего дня моего
Вместе.
Лишь бы любить неистово
Лишь бы быть
Лишь бы.
4.06.18


Рецензии