Депрессия

Ну почему мне так грустно бывает
Будто бы я больше не я
Как будто бы кто то мной управляет
Ведёт он в чащу лесную меня.

И нет больше сил сопротивляться
Пусть будет что будет, куда приведет
Нет больше сил чтобы справляться
Надежда умрет и свет мой погаснет.


Рецензии