Рассвет

А дымка серая тумана,
Приобретая новый цвет,
Нежнейшим золотом мерцала,
Встречая ласковый рассвет.
Утро тихонько, шаг за шагом,
Готовясь словно фокус магом,
Вдруг сдернув ночи плащ прозрачный,
Подарит солнечное счастье.
 


Рецензии