Жизнь

КАК ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ И ЗНАТЬ,
НО ТЯЖЕЛЕЙ НЕ ЗНАТЬ НО ВИДЕТЬ,
КАК ТРУДНО В ЖИЗНИ ПОНИМАТЬ,
ЧТО НАМ ЛЮБИТЬ,ЧТО НЕНАВИДЕТЬ.
* * * *
НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ БЫ ПРОСТО ВСТАТЬ,
А НЕ ВСТАВАЯ ЛОМАТЬ НОГУ,
КАК ТРУДНО В ЖИЗНИ СОВМЕЩАТЬ,
ДУШИ,ЛЮБИМУЮ ДОРОГУ.
* * * *
КАК НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ОСКАЛ,
КАК БЫТЬ СПОКОЙНЫМ КОГДА ПЛОХО,
И В ГОЛОВЕ БЫ МЫСЛЬ СОБРАТЬ,
ДА КАК ТО ПРОСТО НЕ ОХОТА.
* * * *
И ЛЕНЬ ПРИСТАВШУЮ УБРАТЬ,
ДОБИТЬСЯ ТО ЧЕГО ЗАХОЧЕШЬ,
МОЛИТЬСЯ НАДО И ПОНЯТЬ,
ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ТЫ МОЖЕШЬ.


Рецензии