***

Если видишь бесят суки.
То не унывай от скуки.
Будь умнее и мудрей.
Наблюдай) Так веселей)

Если вдруг грубят от скуки.
Или просто, всё не так.
Знай скандалят люди
Слабые по жизни, факт.

Если очень обижают
Словом в сердце проникают
Ты забей, они слабы.
И не делай так же Ты.

Время ставит всё на место.
Может и "не та" невеста.
Может был другим и ты
И попортились мечты.

Люби себя, люби пожить.
Бросай во всём Себя винить
Займись собой, люби пожить
И так ты будешь всех бесить)))


Рецензии