Об отношениях

Мы дарим женщине цветы,
Звезду с небес, круженье бала
И переходим с ней на ты,
А после, дарим очень мало.
 Сначала ворохи конфет, венки ромашек,стихоплетство...
А после, ночи темноты
И океаны из вопросов.
Пока встречаемся, для нас
Она превыше королевы,
Но стоит сделать ещё шаг и все,обыденнее Евы...
Не понимаю, почему
С женитьбой места нет вниманью.
Обида только да года
Бессмысленного ожиданья...


Рецензии