Самый-самый лучший

     Мне рвали душу,
     А я кричала —"Он самый лучший!"
     Когтями в спину вонзили
     Слова "Мы оба с тобою не любили"

     Все ждали смерти,
     Но были мы с тобою вместе.
     Потом смеялись,
     Когда с тобой мы расстались.

Всё одиночество со мной
Не нужен мне никто другой.
Мне сердце шепчет тихо —
"Ты бросила того, кого любила"..
Я одиночество вновь
Ты моя любовь, ты моя любовь..

     Ждала я счастье,
     Взаимной, нежной страсти,
     Искала лишь тебя я.
     Я ошиблась - ты моя любовь, мечта.

     Дождались люди, —
     С тобой больше мы не будем
     Гулять за ручку,
     Мой самый-самый-самый лучший!

Ты нужен мне, когда не стало,
Когда на сердце двойная рана,
Когда мечта погасла вдруг,
Когда мне стал ты просто друг.
Всё ясно стало мне теперь,
Когда закрыли эту дверь.
И лишь тогда любовь зажглась,
Когда ниточка последняя оборвалась..


Рецензии