Синей полоской

Синей полоской, волшебным туманом,
Месяц взошел над лесным океаном.
И над душой прозвучала свирель,
В лунных свечениях заснула сирень.

Вместе с березками,ландыши пели.
На одинокой пастушьей свирели,
Наша любовь вместе с нами свистела.

Ах!до чего нам так хочется жить,
В танце кружить,о любви говорить!


Рецензии