Миг счастья

Миг счастья продлится пусть вечность!
Мелодия чистой любви
Пусть льётся в Миров бесконечность,
Где Духа Сознанье творит!

Земная любовь есть основа
Баланса всех Вышних Миров,
Опять мы влюбляться готовы,
Чтоб жизнь продолжалась здесь вновь.

Чтоб в свете Любви зарождались
Гармонии вечной Миры,
Чтоб люди Земли осознали –
Творцы они жизни, судьбы.

Природа и всё окруженье
Есть лишь отраженье души,
И вечное мыслей круженье
Рисует сюжеты игры.

Как к миру относимся, к людям,
Что в мыслях желаем мы им,
С тем следствием мы и пребудем,
Ведь мысли – основа причин.

Пожнёшь то, что в мыслях посеешь –
Добро и гармония даст
Душе благодать, очищение,
И сбросит грехов всех балласт.

Учись видеть Мира гармонию,
Его красоту и любовь!
И внутренний мир вдруг наполнится
Божественной сутью Основ,

Что есть эволюции принципы
И суть всех Канонов Миров,
Развития Духа и личности,
Открытия Бога Даров.

Так пусть же любовь не кончается,
От каждой пылинки до звёзд
Пусть в Вечность она излучается
Гармонией созданных грёз!

Живём мы в мирах отражения,
Что были навязаны нам.
О Духе в тревожном томлении
Душа в сердце строит свой Храм.

Границы души раздвигаются –
В объятиях планета Земля!
Пространство Любви расширяется
И души, как звёзды горят!

08.06.18


Рецензии