Роман

Из каких-то давнишних событий и снов,
Из движений и слов и теченья часов
Собираются в жизненной тропке шаги,
Набираются встречи, любови, враги.
Но мне видится... Вот, например, выпал снег.
И сугробы пошёл обходить человек.
И прошёл не под тем фонарём, под другим.
И столкнулся не с той, кто родной, а с чужим.
И волна притяжения их не свела.
Вот такие бывают у жизни дела.
Но не застили нам ни дожди ни туман,
Расписанье полётов, закрытая дверь.
В самый нужный момент начался наш роман,
Самым лучшим моментом он длится теперь.
И мы сами уже, как восход и закат,
И рассеем туман и теплом напоим.
И наш ход на двоих, друг на друга наш взгляд
Больше неразделим, больше неразделим.


Рецензии
Пусть каждого даже между сугробов верная тропка к родному выведет!

Нина Макарова 4   29.06.2018 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.