не для репоста

Сидим на дырявом плоту, сведя ягодицы,
И всех ненавидим. Продали и пряжу, и спицы.
Продали Христа, продали творцов и ученых-
Купили за них прогресс и ряс золочённых.

Дыра стала больше? Заткнем ее новым количеством!
Рожайте-заплатим. Наш плот самый величественный!
И всем проплывающим мимо покажем «фигу»,
Это они виноваты в нашем национальном сдвиге!

У нас тут свобода слова, но не восприятия.
Справедливая гонка только во время зачатия.
Гниёт дальше плот и тонет от тяжести мяса.
Спасибо абортам. Хоть кто-то от этого спасся.


Рецензии