Отпускаю

Отпускаю все мысли и чувства,
Забери их себе и вдаль спрячь!
Но эту печаль и ты прочувствуй,
Эти слёзы со мною проплачь.

Отпускаю бесконечно в небо
Из самых глубин моей души.
Эту горечь и ты всю отведай,
Этой болью со мною дыши.

Отпускаю будто бы из клетки
Птиц — нежные мечты о тебе.
Я не играла роли кокетки,
Совсем не думала о себе.

Отпускаю светлые надежды,
Скоро погаснут все огоньки.
Я с тобою всегда была «между»,
От костра остались угольки.

Опять разрядила батарею,
Но на одно sms заряд берегу.
Я отпускаю всё, что имею,
Лишь тебя отпустить не могу.


Рецензии
Замечательный стих! Мне понравилось!

Анастасия Щербакова 3   06.03.2024 18:53     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2015/06/06/8378 и моя история. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   06.03.2024 18:55   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анастасия.

Гасникова Ирина Александровна   07.03.2024 19:18   Заявить о нарушении