В нашей жизни есть главные люди

В нашей жизни есть главные люди,
Те,без которых немыслимо жить.
Улыбка их греет в стужу наши души.
Лишь о их счастье Бога хочется просить.

Не покидай их ангел хранитель,
Не оставляй когда сил не хватает.
Узы семейный прошу берегите,
Не доводя мысли отчаянные.

Пусть их дороги,чтоб не случилось,
К дому родному  всегда приведут,
Радостью только бы сердце лучилось,
Помнили, знали что их любят и ждут!


Рецензии