Раньше и теперь

 раньше было гораздо хужее
Чем сичас. Это радует. Что сейчас всё не так!
Воспитали презика путена! А ты не верил! Всё ништяк!
Когда в 12 году плакал он после выборов,
Когда восстали болотные
И кричали - царя на ***!
Цеплялся ручонками, дзюдоист за Народ
и шугался. И плакал

Теперь он умный. Теперь я на него надеюсь
Чувак понял и несколько умерил быдлость и спесь
Президент должен быть - свой КЕНТ!
Не должен быть наглым и высокомерным к простому народу
президент!

 Иначе - поганой метлой.
И американы не поможут ...

888 *** с любовью некоторой и предупреждением к презику,
Андрей Барышев


Рецензии