Ложная пятница

Нет у меня слов,
Только одни эмоции.
Выдайте мне еще жизни,
Требую добавочной порции.

В душу мою как в стакан,
Плесни-ка еще оптимизма.
Что ты как памятник стал
Поклоннику эгоцентризма.

Как сторонник бархатных мер,
Я верю - все виноваты.
Ты спросишь - чего я хочу?
Побольше вина и зарплаты!


Рецензии
побольше вина и зарплаты,
и вовсе не в погреба.
спиться хочу: не совок я - лопата,
да и ты мне никак не нужна.

Татьяна Королёва-Манько   08.06.2018 19:48     Заявить о нарушении