Так бывает...

Так бывает... Жизнь сама Нас убивает;тем что длится извивается,
с пути збивает, издевается.
Затем стебится... Об амбиции бы не разбится. Не гордится тем, чего бы стоило стыдится.
Так бывает чувак, даже срывает чердак.
Что-то не так? Как оказалось,
Всё вовсе не так, как казалось.
Совесть кусалась, после мести
беззубой осталась.
С безумством вместе встретить старость? Так ведь малость осталась.
Так бывает... Жизнь матает, угнетает
и гложет.
Кто не готов, тех непременно на лопатки положет.
*** кто поможет, ложный мир - это
тот же сартир.
Кто в нем больше всех наложет - настоящий кумир.
Так бывает... Слышишь?
Мыши на порядок выше, всех Ваших важных полиглотов пожираравших  кого-то.
Чтоб стать бомонтом, с понтом всем не поместится под зонтом.
Или зонтом?...
Ладно, ***ня, об этом можно потом.

 


Рецензии