Патэтика или юмор... 02. 10. 93

Патэтика, стихов моих;
пред-ощющение полёта...
Переверни -мелодь,- и вмиг,-
ня* в юмор перейдёт, в зевоту...              *= ня-она; патэтика...

Мой- слов первичьный перепляс;
охват: природы, дум, хотений...
Тот днениковый чюйный класс;
набор: плохнений й хорошэний...

Хоть я, мо, скоро соберусь,-
и,- от листков останетс пепел...
Гол,- возвышаетса Эльбрус...-
Но облеснели голэн-степи!..


Рецензии