Bailando tango

Bailando tango te olvidas
Lo que es dificil por la vida caminar.
Jugando con la musica vuelas
en otro espacio, abierta,
sin preocupaciones, sin demas...
Y no hacen falta las palabras,
Los sentimientos fluen con las frases del cantor
al ritmo de mi propio corazon.

07/06/2018


Рецензии