Привет. Это я

И она обрывала все провода,
И она сжигала мосты,
И она убегала - лишь бы куда,
Убегала туда, где не ты.

И она забывала закат и рассвет,
Только памяти выше и сил
Каждый вдох, каждый взгляд, каждый города метр,
Почти каждая песня в такси.

И она убегала. Бежит и теперь,
Помня, веря, надежду тая,
Что в квартире чужой вдруг откроется дверь,
И ты скажешь: Привет. Это я.


Рецензии