Неувядаемый Цвет

Я на Утрене прочту Тебе стихотворение,
Если Ты не будешь возражать!
О чем молить Тебя, как если не о Сыне,
О чем просить Тебя, лишь только ублажать.

Взгляни на нас с Божественной Матерней ласкою,
На всех, кто ждет заботы в скорби, счастья и добра,
Всем помоги, о Госпоже, Всепетая, по нуждам каждому,
Ты по сердцу просящего с высоты небес ответить, свысока.

Пришел я, стою, не смея глаз поднять,
Склоняя голову пред ликом Божества!
Призри надежды наши, начинания и стремления,
Любовью опали всех нас сердца!

Помилуй нас, о Богородице!
Всех тех, кто ищет лишь заботы Твоей и тепла!
Прости и по воли Твоей святой, нас выведи из тернии греха,
Лишь к Сыну Твоему приведи, помилуй, спаси и сохрани!


Рецензии