Не обижаясь, не сердясь... 1

Не обижаясь, не сердясь,
Живу, но не приемлю заново,

Что раньше был, как и сейчас,
Столицей град Иваново ...

Кто сделал это: власть, ил я?
Ил кто-то ещё что ли?

Был центром рода текстиля!
А стал - текстиль торговли!

Две головы и два крыла
Серпа и молота взамен ...

Творцом, создателем была ..
А стала чем? Где мой ремень?!

 ...07.06.2018
      ...19:00
 


Рецензии