Холодный дождь...

Холодный дождь.
Душа не рада -
Ей не хватает
Теплоты.
В его потоках
Ветви сада
Немы, печальны
И мрачны.
Продрогло тело.
Жизнь уныла.
Но в глубине
Моей души
Весь мир ослеплен
Солнцем. Надо
Лишь ощутить
Его лучи.


Рецензии