ДУША

Порыв мечтаний душу рвет,
Ты не поймешь как будет мало,
Как заключительный исход,
Без неизбежности  на право,

     *  *  *  *  *

Не растеряв порыв и нрав,
Ты душу взяв в порок сомнения,
Как будто талая вода,
Стекает с глаз без сожаления,

     *  *  *  *  *

Надо забыть,но в душу бьет,
И сердце держится украдкой,
Готовый  на любой исход,
Готовый  рвать себя как тряпку,

     *  *  *  *  *

Но отпуская я прошу,
Дать мне хоть капельку прощения,
Я напишу,ты прочитай,
Ведь мне так важно твое мнение.


Рецензии