Мадам

Я думаю, я скоро здесь загнусь,
И вы меня быстрее отпускайте.
Я больше верю в Путинскую Русь,
Чем в ваш ЕС, с мадам Грибаускайте!

Европу взяли беженцы в полон,
Её покой и слава быстро меркнет.
И Штаты жмут её со всех сторон.
Что делать будут и Макрон  и Меркель!?

              1917 г., Киев


Рецензии