Пессимист

Не знаю даже что сказать,
Хочу я лечь и плакать.
Что будет дальше не узнать,
Мне остается вякать.

А также буду я страдать
И мир сей ненавидеть,
Ведь я обычный человек,
Мечтающий развидеть:

Ту боль, ту злость, тот глупый страх,
Что вмиг во мне вскипают,
И радости остался прах,
Все счастье утекает.

Осталась мысль в голове,
Она мной управляет!
Мы будем жить в "темнейшей" мгле,
Уже все погибает...


Рецензии