Июнь пришел...

Июнь пришёл, начало лета,
И, солнце разыгралась в небесах,
Соломенные шляпки вновь одеты,
И, ветер тёплый -в сарафанных парусах,

Игриво развеваются наряды -
Смешались запахи цветов, духов и ягод.
На рынках землянику продают.
Их горстку сьешь, и будешь - рада,
Как-будто с ними счастье раздают.


Рецензии