дурная жила

что во мне назвал ты господним даром (с)

тот кусок, который ты разглядела, уже двадцать лет как не связан с телом: сам собой ведом, сам собой пробит, мне в одном лишь радость, что не болит. я б его забросила и зашила, но дрожит и бьется дурная жила, потихоньку слившаяся с душой, чтобы все мне было нехорошо. и с такой прерывистой, слабой связью я должна ответить словесной вязью на любой подброшенный мне удар. объясни, в чем видишь господний дар.


Рецензии
Есть Господний Дар, и всё. Он самодостаточен.

Александр Календо   08.06.2018 19:22     Заявить о нарушении