не вышло...

Все люди на свете,
Как будто когда то бы,
С утра на рассвете,
Вдруг стали крылатыми,

Возможность у всех полететь появилась ,
Как будто в реальность мечта превратилась,
Не все почему то лететь захотели,
То крылья не те, то закружат метели,

Им в воздух подняться всё, что то мешало,
И времени нет и желанье пропало,
Потом потихоньку про крылья забыли ,
И плотными шторами окна закрыли....


Рецензии