Погода в доме

Ты правда хочешь,чтоб ушла?
Ты правда этого так хочешь?!
Ты знаешь,ведь твои слова
Легко так могут уничтожить!
Ты слышал,ЧТО сейчас сказал?!
Это от сердца?Или просто?
Я не хочу,чтоб ты мне лгал.
Ну стань же,наконец,ты взрослым!
Подумай.Взвесь.Реши.Смелей!
Довольно!Хватит меня мучить.
Скажи,как есть.Жалеть не смей,
Пускай от боли душу крючит...

Но если всё это не так,
А сказанное - просто звуки,
Не будь,словно пустой бедняк,
Не обижай любовь со скуки.
Не обесцень нашу мечту,
Храни её ты,как икону
Я всё забуду,всё прощу,
Давай беречь погоду в доме!
Ведь с каждым прожитым дождём,
Становится всё холоднее..
Пусть всё идёт своим путём..
Будь рядом.Вместе мы сильнее!


Рецензии
Он наверное горяч... потом одумается.

Сеймский   03.10.2018 15:42     Заявить о нарушении