Среди тропинок жизненных различных

Среди тропинок жизненных различных,
Когда мы на распутии стоим
Приходится нам выбор делать личный,
И жизнь пойдет туда, куда решим.

Вы в выборе своем  не ошибитесь –
Благословенья нет в легких путях.
Вы за советом к Богу обратитесь,
И делайте лишь после первый шаг.


Рецензии