Ельцын и КО... 1998

Кто-жэт= правичь де*-ЭСЭНГЭ?..            *= р.п. ..
Вы-ж= губернаторы де-гоствы*!..                *= государств..
Но ги*-сидят на пироге;                *= они, из болг. ..
и друг на друга смотрят косо...

...Шушкевичь; с степенью болван.
Кравчюк,- уср*лс в услуге РУХу...
И Ельцын,- сказочьный Иван;
мстя Мишке, учинил -разруху!?.

Конец династий= Бонапарт.
Как Годунов: казнён царевичь...
Как Пётэр?- Н,- -южный флот= раздан...
Как Ленин, латышэй «приветил».

Как Сталин; : где печять, закон?
Как Брежнев,- по бумажке мямлит...
Как бог: не сходит лик с икон...
Как Катька: фаворитик правит...

Он дом Ипатьевых( где царь
с семьёй расстрелян был) разрушыл...
Но в цэрковь гёт*, как государь;                *= идёт, ходит..
хоть продал с детства -чёрту -душу...

Борьба за власть, как волейбол...
Орёт, как тренер. Вой шарманкен.
Хоть= литробол и пустобол.
Жэну забил. В парламент -танки?!.

Как Гитлер: гибель для славян...
Как Пиночёт: слепой диктатор...
Он-ш= популист. Любичь д-армян...
Жырёк* наглеет,- провокатор...                *= тогда он был наглее..

Советник-ш-кто?- Ну; не Линкольн,
кто основал -законы Штатов...
Его друзья-жэт*= Билл и Коль!                *= китайско-русское приравнивание..
Единствен плюс. Тки-ж= виноват он...


Рецензии