Километры

 
           *     *      *
Я считаю
Километры
На шаги
Ведя учёт….
Это радости
Моменты
Как на сессии
Зачёт!
Наша жизнь
Сплошной экзамен
Дни конспекты
Был не был…
А больницы
Предписанья
За учил! И вот ходил!

     06.06.18г.Харьков.


Рецензии