Он и Я

Свет фонарей, город ночной.
Представляю место где лишь мы с тобой.
Берег реки, деревья вокруг,
Здесь мы увидимся вовсе не вдруг.

Запах цветов, пары кругом.
Все происшедшее кажется сном,
Но ты где-то здесь, в отраженьях прячешься.
И еще не поздно мне переиначить все.

Всем вокруг кажется будто мне семнадцать
И душа моя не устает взрываться.
А она давно по знакам гавань ищет.
И Вдаль зовущий голос слышит.

Однажды созвонимся, и я тебя узнаю.
Ну а пока по волнам скользя я пропадаю,
Быть может остановишь, а может пойдем вместе,
И как знать услышу я слово "невеста"...

Услышь мои рифмы и все что рисую,
И где-то здесь рядом все тени танцуют
Но справлюсь я с ними и будем мы рядом,
Ладонь твоя сверху, коснись меня взглядом...


Рецензии