Искусаны губы жалкими встречами

Искусаны губы жалкими встречами,
После которых хотелось срываться вниз.
Медленно, действенно друг друга калечили,
И была ли любовь? Может просто каприз?

Позабыты те дни, когда минутами мерили,
Каждый вдох и движения подавленных глаз.
Скажи мне, зачем в любовь снова поверили?
Нет, помолчи. Не сейчас. Не сейчас.

Я пытаюсь собрать от сердца осколки,
Но не стану опять его мучительно клеять.
Пальцы режут. Кровь. Любовь, как иголка...
Оно маленькое, его б не губить, а лелеять.

Но кому это нужно, искать виноватых?!
Но кому это нужно, влюбляться опять?!
Не хочу я ночами разговоров проклятых,
Не хочу я кому-то вновь себя открывать.

08.06.2018


Рецензии